MOLHO BRANCO
Você vai precisar de:
* 1 colher (sopa) de margarina;
* 1 cebola pequena picada;
* 2 copos (de 250ml) de leite;
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo: Leve ao fogo médio a margarina e a cebola e a frite até dourar. Em uma vasilha separada misture bem o leite com a farinha de trigo. Depois disso despeje na panela com a cebola e mexa sem parar até engrossar (mas não muito grosso), e pronto. Reserve.
RECHEIO
Você vai precisar de: *1cebola pequena picada;
*1 xícara de bacon cortadinho;
*1 peito de frango pequeno (cozido e desfiado);
*meia lata de milho (opcional); *muçarela a gosto (quanto mais, melhor!)
Modo de Preparo: Frite a cebola e o bacon (não precisa colocar óleo, só com a gordurinha do bacon já dá para fritar) e depois acrescente o frango desfiado e o milho, dê uma fritadinha e coloque sal a gosto. Reserve.
Cozinhe 1/3 do pacote de espaguete de sua preferência (eu uso daquele bem fininho).
Com o macarrão já cozido, misture o recheio, o molho branco e a muçarela. Leve ao forno por uns 10 minutos para dar uma derretida na muçarela.
E, prontinho! É só saborear!
Esta receita é o suficiente para duas pessoas famintas comerem!
Bom apetite!
Casal: Coisa Casual
Nenhum comentário:
Postar um comentário